ASSPBLOG
Archives
29 octobre 2006

L'ASSP sans pitié

RIHANI_BISTOQUET_ET_BONMARCHAND_copieAu stade municipal de Saint-Priest, ASSP 3 bat Cran Gevrier 4-1 (1-0). Arbitre : M. Nemery. Buts : Giuntini (25e), Bonmarchand (47e), Bistoquet (57e), Rihani (90e) pour Saint-Priest ; Amghar (91e) pour Cran Gevrier. Avertissements : Rihani (45e) pour Saint-Priest ; Fourmental (5e), Gardet (38e) pour Cran Gevrier.

Bien décidés à conforter leur place de seconds, les Sanpriots n'ont fait aucun cadeau ce dimanche à la formation de Cran Gevrier. L’intensité allait crescendo. La domination sans partage des locaux était récompensée à la 25e minute: Giuntini, servi sur un plateau à l’angle droit de la surface, repiquait avant croiser une frappe puissante qui ne laissait aucune chance au portier visiteur. En seconde période, la prestation sanpriote tournait à la démonstration. Deux minutes après la pause, Bonmarchand se présentait seul face au but et remportait facilement son duel. A la 57e minute, à la réception d'un coup franc, Bistoquet triplait la mise en enchaînant contrôle et frappe puissante à bout portant. Dans les arrêts de jeu, alors que Rihani venait de porter la marque à 4-0, Amghar sauvait l’honneur de Cran Gevrier après un slalom au sein de la défense locale et une frappe croisée qui ne laissait aucune chance à Gibernon.