ASSPBLOG
Archives
13 novembre 2006

Un jour sans

TOMASEVIC2Le samedi 11 novembre 2006 n’aura décidément pas souri aux seniors de l’ASSP. Après le revers 1-0 des seniors CFA à Cassis et une prestation restée en travers de la gorge de son entraîneur Eric Guichard, deux autres déceptions ont suivi dans la soirée. Leaders incontestés du championnat Honneur avec huit succès en autant de journées, les réservistes de Christian Scheiwe sont tombés de très haut. Menés 1-0 à l’issue d’une première période qu’ils avaient quasiment dominée dans son intégralité, ils ont laissé Valence prendre confiance et inscrire un second but sur corner à la 69e minute, le but du break, le but de la victoire. A la 79e, Hakim Rihani, à l’affût sur un tir de Draïdi repoussé par le poteau, réduisait la marque. Trop tard. L'ASSP conserve évidemment sa place de leader. Du côté des seniors C de Frédéric Dally en déplacement à Grenoble Villeneuve, les deux points du match nul 1-1 ont eu un goût des plus amer. Ne pas perdre à l’extérieur est certes toujours gratifiant. Mais lorsqu’il s’agit d’une confrontation avec une équipe en position de co-lanterne rouge de la poule et surtout lorsque vous avez fait le plus dur en ouvrant la marque (Didier Varsovie à la 40e minute), repartir avec seulement deux points s’apparente purement et simplement à un échec. Une opération rachat générale sera sans nul doute lancée ce week-end.