ASSPBLOG
Archives
11 décembre 2006

Les seniors C à l’arraché

Au stade Pierre Mendès-France de Saint-Priest, ASSP et Chable Beaumont 1-1 (0-1). Arbitre : M. Mete. Buts : Miré (86e) pour Saint-Priest ; Maréchal (5e) pour Chable Beaumont. Avertissements : Giuntini (75e), Bistoquet (90e) pour Saint-Priest ; Bilen (82e) pour Chable Beaumont.

Pris à froid avec un but encaissé dès la 5e minute de jeu sur une perte de balle défensive parfaitement exploitée par les attaquants visiteurs et notamment Maréchal qui ne laissait aucune chance au gardien sanpriot en face à face, les locaux dominaient largement leur sujet jusqu’à la pause. Seule la finition leur manquait à l’image de cette frappe signée Giuntini repoussée par le poteau quelques minutes avant le retour au vestiaire. En seconde période, le scénario de la première manquait d’un rien de se répéter : sans raison aucune, l’arrière-garde locale tergiversait et donnait une balle de break à leurs adversaires à la 52e minute. Le portier sanpriot pouvait cette fois-ci s’estimer heureux de voir la tentative visiteuse échouer de peu à droite de son but. Un ton au dessus physiquement, les locaux voyaient leur domination logiquement récompensée à quatre minutes de la fin du temps réglementaire. A la réception d’un centre venu de l’aile gauche, Mathieu Miré sautait plus haut que tout le monde pour placer une tête décroisée dans le petit filet opposé. Saint-Priest se contentera de ce nul après la claque reçue chez le FC Vallée Gresse une semaine plus tôt (3-0).