ASSPBLOG
Archives
26 novembre 2006

L'aventure est finie

GRANDLes Sanpriots ont été sortis de la coupe de France ce dimanche après-midi. Leur domination n'a pas été récompensée face à une équipe d'Agde ultra réaliste vainqueur au final 2-0.

Cette fin d'année 2006 ne réussit décidément pas aux protégés d'Eric Guichard. En déplacement à Agde ce dimanche après-midi pour le septième tour de la coupe de France, les coéquipiers de Cyril Grand (photo) ont été vaincus 2-0 alors qu'ils ont passé "près de 88 minutes devant le but adverse", selon le secrétaire du club, Eric Vial. Menés 1-0 au quart d'heure de jeu sur un contre que Steve Legalle n'aura pu endiguer malgré de beaux efforts, les Sang et Or se sont procurés de multiples occasions de revenir à la marque dont une frappe de Di Tommaso, à la conclusion d'une belle action collective, repoussée par la barre transversale. A deux minutes du coup de sifflet final, un ultime contre local aboutissait à un penalty synonyme de break définitif. Les Sanpriots devront canaliser ce légitime sentiment d'injustice pour mieux s'en servir à Nice lors de la prochaine journée de championnat.